Friday, July 16, 2010

Chicken and potato in sweet pepper sause


Показываю и рекомендую вот такое блюдо из друзской кухни
Вроде и просто, но в то же время оригинально.
Делаем так:
сладкий красный перец и репчатый лук в примерно равных к-вах измельчаем в кухонном комбайне в пасту (маленькие кусочки нам не помешают). Туда же добавляем соль, чуть сахара, острый перец кто любит и каких-нибудь пряностей - блюдо восточное, поэтому что-то соотвт. подберите, ну хотя бы хмели-сунели.
в форму для запекания выливаем немного соуса, на это выкладываем куски курицы и картофель, нарезанный кругляшками. Заливаем оставшимся соусом-и в духовку! Где-то через час готово (проверьте по картошке).
Работы минимум, вкусно очень! удивительно, но ярко выраженного вкуса сладкого перца в этой штуке совсем нет

No comments:

Post a Comment