![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicJKZmqj6SmSl9yE4d5XVm-Tg50cbzk-0USJJglkc3vhUDQWCz0C68GcjpGw3B259t4fZn-OGmeNj1iN_e_P7RQXAxyPHMRgAvLyYojr3r78boE202K13V57GGOmSBCOJUB4qBoiY6HH4/s200/Chinise.jpg)
Куриную грудку нарезать полосками и замариновать на ночь в соевом соусе, рисовом уксусе и капле кунжутного масла.
Обжарить мясо в сильно разогретом воке, выложить на тарелку. В том же воке обжарить нарезанную брусками морковь и нарезанный полосками красный сладкий перец, затем добавить нарезанный брусками кабачок ,грибы и ростки. Жарить не слишком долго (овощи должны остаться хрустящими). Подстластить коричневым сахаром, влить соевый соус, добавить заранее отваренный рис (у меня был дикий неочищенный - поэтом он на фото темный) и мясо. Имбирь, натертый на мелкой терке, и чеснок придадут блюду аромат и вкус. Залить яйцами и держать на огне пока яйца не будут готовы. Я не люблю "резиновую" текстуру жареных яиц и поэтому процесс не затягиваю. При подаче можно посыпать семечками обжаренного кунжута.
No comments:
Post a Comment