tag:blogger.com,1999:blog-5376056723032194118.post5045420031704989205..comments2012-11-04T18:53:04.839-08:00Comments on Записки Склеротика: Fish and potatoAnna Skiginhttp://www.blogger.com/profile/06556953388220413696noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5376056723032194118.post-66066530335861808732010-09-01T11:53:12.075-07:002010-09-01T11:53:12.075-07:00Отлично! Есть разрешение училки! все, понесусь дел...Отлично! Есть разрешение училки! все, понесусь делать. (шепот твой вычеркиваем). текстура будет отличной, масла не пожалею. <br />Давай, выкладывай рецепты скоростного стола на Рош Ашана!!!!Ира Чирашняhttp://6cherries.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5376056723032194118.post-90064029188264639402010-09-01T10:42:12.710-07:002010-09-01T10:42:12.710-07:00Эксперимент проведен. Яйца взбиты целиком, с капле...Эксперимент проведен. Яйца взбиты целиком, с каплей сахара. Котлеты получились суше, чем прошлый раз, но все равно вкусно. :) Возможно, я пожалела масла сливочного. Плюс-сама рыба была немножко грубее. Так что-делай смело по более простому рецепту. :)<br />(шепотом): но если честно-я за разделение яиц на белки и желтки. думаю, что это отголосок кондитерского опыта, ведь взбитый белок придает многим тортам более "влажную" текстуру. Запросто может быть, что я просто "в шорах своей предубежденности" (С)Anna Skiginhttps://www.blogger.com/profile/06556953388220413696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5376056723032194118.post-28455589101116216882010-08-30T14:32:59.380-07:002010-08-30T14:32:59.380-07:00Ты-мать-супер-героиня, это во-первых :)
яйца взбив...Ты-мать-супер-героиня, это во-первых :)<br />яйца взбивать вместе, думаю, можно. ТОлько в середине взбивания я бы добавила пол-ложечки сахара, для "крепости" пены. <br />Давай так: я завтра попробую взбивать яйца целиком и расскажу тебе про результат, идет?Anna Skiginhttps://www.blogger.com/profile/06556953388220413696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5376056723032194118.post-65448245135251988022010-08-30T13:09:03.416-07:002010-08-30T13:09:03.416-07:00Аня, а что будет, если сразу взбить белки и желтки...Аня, а что будет, если сразу взбить белки и желтки вместе? Большое преступление? Я всегда все оптимизирую. Если в рецепте белки-желтки отдельно - не делаю. Но котлетки рыбные обожаю. так разрешаешь? или выкладывай рецепт попроще. Для матерей-почти-героинь.Ира Чирашняhttp://6cherries.com/noreply@blogger.com